Aktuelle Informationen zur Einschulung

Liebe Eltern,

sicherlich haben Sie viele Fragen zur Einschulung Ihres Kindes. Hier wollen wir Sie möglichst umfassend mit allen wichtigen Informationen versorgen. Falls doch mal etwas unklar geblieben ist, können Sie uns von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Sekretariat unserer Schule erreichen (55 799 400).

Daniela Pacyna-Sielemann und Jutta Richter

1.10.2020

Liebe Eltern,

normalerweise stellen wir unsere Schule interessierten Eltern im Rahmen eines Schulfestes vor, das wir traditionell im Herbst feiern. Coronabedingt findet unser Schulfest in diesem Jahr leider nicht statt. Um Ihnen dennoch interessante und grundlegende Informationen zu unserer Schule zukommen zu lassen, haben am Dienstag, den 29.09.2020 einen

Informationsabend für interessierte Eltern der Schulanfänger 2021

veranstaltet

Folgende Themenbereiche spielten an diesem Abend eine Rolle:

• Unsere Schule in Stichpunkten
  • Zeit für Ihre Fragen zu unserer Schule
  • Informationen zum Anmeldeverfahren
  • Fahrplan für die nächsten Monate
  • Terminvergabe für die Schulanmeldung

Nachfolgend finden Sie unsere Präsentation von unserem Infoabend.

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte eine Termin mit unserer Schulsekretärin (55799400).

Präsentation auf dem Elterninfoabend
Elterninfoabend für Einschüler 2021,2022[...]

Unsere Schulbroschüre

Schmökern Sie in unserer Schulbroschüre. Dort finden Sie die wichtigsten Dinge kurz und knapp zusammengefasst.

Die Schulbroschüre können Sie auf Deutsch, Türkisch und Kurdisch abrufen.

Schulbroschüre in deutscher Sprache
Schulbroschüre 2020.pdf
Schulbroschüre in kurdischer Sprache
Schulbroschüre kurdisch 2020.pdf
Schulbroschüre in türkischer Sprache.
Bitte beachten Sie, dass es Änderungen bei der Schulsozialarbeiterin gegeben haben
Schulbroschüre türkisch.pdf