Speiseplan

Hier können Sie den jeweils aktuellen Speiseplan für das Mittagessen in der OGS einsehen.

Wir beziehen das Essen von "Feinkost Buschmann".

Es besteht die Möglichkeit, für Ihr Kind vegetarische Alternativmenüs oder laktosefreie Komponenten zu bestellen. Hierfür und auch bei weiteren Unverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns gern an. Schweinefleisch ist grundsätzlich kein Teil des Speiseplans.

Informationen zur Verpflegungspauschale erhalten Sie hier .

 

 

Speiseplan für die Woche vom 01.12.2025.-05.12.2025

--- ausgesucht von Jahrgang 3 ---

 

Tag Menü
Montag

Rohkost

vegetarische Tortellinis mit Käsesauce, dazu Salat

Birnenquark

Dienstag

Rohkost

Hähnchenstreifen bzw. vegetarische Alternative in Paprikasauce, dazu Bandnudeln und Salat

Frisches Obst

Mittwoch

Rohkost

Geflügelhacksteaks bzw. vegetarische Alternative, dazu Stampfkartoffeln und Mischgemüse

Karamellpudding

Donnerstag

Rohkost

Gemüserösti mit Kräuterquark, dazu Salat

Frisches Obst

Freitag

Rohkost

Kürbiscremesuppe

Götterspeise "Waldmeister"

 

Speiseplan für die Woche vom 08.12.2025.-12.12.2025

--- ausgesucht von Jahrgang 4 ---

 

Tag Menü
Montag

Rohkost

Fusilli Nudeln mit Sojabolognese, dazu Salat mit Gurke und Mais

Mandarinchencreme

Dienstag

Rohkost

Rindergeschnetzeltes bzw. vegetarisches Geschnetzeltes "ungarischer Art", dazu Bandnudeln und Bohnensalat

Frisches Obst

Mittwoch

Rohkost

gebratenes Hähnchenfilet mit Bratensauce, dazu Kartoffeln und Salat mit Dressing

Erdbeerquark

Donnerstag

Rohkost

Eierpfannkuchen, dazu warme Erdbeersauce und Vanillesauce

Frisches Obst

Freitag

Rohkost

Gemüsestäbchen mit Kartoffelgratin und Salat

Stracciatellacreme

 

Speiseplan für die Woche vom 15.12.2025.-19.12.2025

 

Tag Menü
Montag

Rohkost

Raviolis mit Rindfleisch- bzw. vegetarischer Füllung, dazu Sauce Napoli und frischer Salat

Heidelbeerjoghurt

Dienstag

Rohkost

Chicken Crossis bzw. vegetarische Nuggets, dazu Kartoffelpürree und Mischgemüse

Frisches Obst

Mittwoch

Rohkost

gebratenes Fischfilet, dazu Kartoffeln und Spinat

Vanillequark mit Apfel

Donnerstag

Rohkost

Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella, dazu Salat

Frisches Obst

Freitag

Rohkost

Linseneintopf

Milchreis mit Schokosauce